tark
5 неожиданных фактов о себе.

Хм, неожиданных для кого? Неожиданные факты для новосибирских знакомых, для томских знакомых, для виртуальных френдов в ЖЖ и в дайри - четыре разных набора неожиданных фактов. Логичным кажется написать факты, неожиданные для друзей в Дайри, но они сами распадаются как минимум на четыре разных группы. Так что остается только проявить крайний эгоизм и написать 5 фактов, неожиданных даже для меня. Итак...

1. Я умею танцевать хастл и хотел бы научиться танцевать танго. И вообще считаю что танцевать это круто, а ещё круче - танцевать с любимой женщиной. Танцы вырабатывают кучу навыков, полезных не только на танцполе и в постели. Особенно сильно прокачивается невербальное общение.
2. Я очень тяжел на подъем. Например, за все уже 12 лет жизни в Западной Сибири ни разу не был на Алтае, ни разу не ездил с ролевиками на нормальные игры, а уж поездка в другой город.. мда. При этом собственно дорогу и поездки очень люблю, регулярно страдаю синдромом "зова дороги", а уж незнакомые города вызывают живейший интерес.
3. Иногда мои друзья меня подавляют и понижают самооценку просто своим существованием. Они же такие крутые, а я такой лох! Прастите. Из читающих этот пост в эту категорию попадают минимум четверо. С другой стороны, они же зачем-то со мной общаются, так что может быть не все так плохо...
4. Музыкальные вкусы включают в себя ТаТу, Олега Медведева, Blind Guardians, Pink Floyd, Imelda May, Future World Music и Гершвина. А последнее прослушанное вообще "Аида" в постановке Ла Скала. Всякой музыке есть свое время, свое место и свое настроение.
5. Упорно считаю себя мизантропом и асоциальным человеком. Что не мешает вытащить на новоселье 9 человек из другого города, а всего без напряга собрать толпу на 20 человек (из них двух я раньше вообще не знал). Но все равно уверен в неумении общаться с людями и неумении выстраивать отношения. Плюс к этому есть четкое разделение на "Тарк дома и с друзьями" и "Женя на работе". Сам не помню откуда оно взялось, но разница между этими людьми примерно соответствует разнице между мной сейчас и мной лет в 17 (когда с общением было РЕАЛЬНО плохо). Так что да, вероятно что с рабочим общением проблемы действительно есть.