tark
Я называю вам 3 каких-нибудь действия, и вы рассказываете о них. Наличие в рассказе суровой правды жизни, лирических отступлений и подробностей приветствуется.
Действия от Аликс Альберти: считать, читать и жрать!

Ну-с, приступим.

1. Считать.
Считаю я обычно ход. Правда, последнее время считать в этом смысле нечего, но зато раньше... О, это такой мистический процесс, сразу после выслушивания предположений игроков о том как им будет хорошо и сразу перед руганью с игроками на предмет того как у них все плохо. А ведь мастера не злые, мастера хорошо информированные.

Ещё считать приходится деньги и компы. Первое - жизненная необходимость, а второе - рабочая, ибо компов много и без регулярного пересчета они чахнут, ломаются и дохнут.

2. Читать
Хехехе. Читать это хорошо. Для этого есть книжки (но мало, ибо нынешние цены вызывают чувство ужоснаха и нежную любовь к онлайновым библиотекам), комп (с монитора которого тоже можно превосходно читать, а с ноутбука так даже в кровати) и телефончик (с которого можно читать даже в тех местах, где казалось бы нельзя - например в кафешках, в очередях, в транспорте и т. д... короче везде где можно достать телефончик и постоять спокойно)
Читается же в последнее время примерно 30/60 историческая макулатура и художественная. Взялся например за Камшу, как образец хорошо вылежавшейся макулатуры с законченными сериалами.

3. Жрать
МЯЯЯСО! Ну, или тортики. Или персики с дыней. В общем, жрать - нашефсё. Удручает только необходимость готовить - ибо время. Спасают только томские кафешки, куда можно сходить если забыть про необходимость считать деньги. Причем, обращаю особое внимание, новосибирские кафешки от этого не спасают ибо там цены и отвратительная еда - а вот в Томске ещё можно питаться относительно человечески.
Кстати о. Последняя любовь - узбекская кухня, благо столовок подобных вокруг много и кормят там практически чистым мясом. НЯ.